Попытка городского романса

Тереза Славович
Где-то ночью почернели звезды
у атлантов плечевой бурсит
 Дворник с водки перешел на прозу.
Двор опять неубранным стоит

где-то ночью хлопают в ладоши
Выступающим заезжим фраерам
В отпуск съездим обязательно по роже
Тем  кому давно уже пора

Я конечно должен вам признаться
И теперь признаться я могу.
Я уже пол-года сам съедаю ужин
 щедро предназначенный врагу
 
Сквозь стекло любуюсь вами нежно
На старательно исполненный наряд
Лейся песня на просторы как и прежде
Из глубокой глотки января!