Зимою лучше снег

Артур Чумасов
Когда идёт
И застилает снежно землю.
Слетает тихо
Без забот ...
Поля пушыт
В цвет белый
Постепенно.
Откуда он слетает,
Кто бы знал,
Такое расстояние проделав?
Закрыв восход,
Как будто напустив туман
Почти что сказочной
Зимою.