Стала реже писать

Инна Пестрикова
Стала реже писать,слова на лист не ложатся,
Рифма застыла в морозном окне,
А мне бы, друг мой,только лета дождаться,
Да бескрайнее море увидеть скорей...

Январь белым пламенем кутает город,
Под тяжестью снега гудят провода,
А мне просто представить и лето,и море,
И тихо у ног что-то шепчет волна...