Осенний блюз. Н

Галина Яловол 4
      ***   Константин  Ступницкий
                Осень. Блюз
            http://stihi.ru/2009/10/10/5946
            ==================================

^  Осень ...  Ветрено,
    кружится  листок  на  воде;
    плачет   дождик ...
     ШУМИТ   ЛИСТОПАД ...

^  Я  жду  тебя,
   наверное  напрасно;
    приди   ко  мне ...  прошу,
   С  ГУБ   ВОЗЬМИ   ПОЦЕЛУЙ ...

^  А  вокруг  красота:
   костёр  Рябин  алеет;
   Птицей  летят  Мечты:
   где  же  ты,  где ...
   СЛЫШУ  ПЕСНЬ  ВЕТРА .

^  Мчится  скорый,
   уносятся  годы  так  быстро;
   машет  Разлука  рукой,
   вдруг  набегает  слеза,
   ВОЛЬЯЖНО   ШАГАЕТ  ОСЕНЬ .

^  А  Сердце  стучит,
   продолжается  Жизнь;
   а  Прошлое  скроет  Туман,
   проносится   Осень
      на  Крыльях  Любви, --
   НО  ЭТО,  КОНЕЧНО,  ОБМАН ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.