Я песни пишу, только их не поют...

Людмила Зайко
Я песни пишу, только их не поют.
Они, как изгои, в забвеньи живут.
Тоскуют, страдают, с волнением ждут,
Когда о них вспомнят и запоют.
Песни весёлые, песни тоскливые,
Вам нелегко, мои дети милые.
Ну, подождите ещё хоть немного,
Знать непростая у вас дорога.
В жизни скопились слов миллионы.
Глупых, никчёмных, пожалуй, тонны.
Вы не из лучших, вы не из самых,
Вам не нужна кичливая слава.
Ищите чистую душу, ранимую,
Боль испытавшую, Богом хранимую.
Ищите, ждёте, как чуда в храме,
Вас называют просто словами.
Но слово с мелодией - божье явленье,
Время придёт и исчезнет забвенье.

27.01.2023г.