Рождественская ночь светла

Наталья Бачурина
Рождественская ночь светла.
Торжественно мерцают звезды.
Метель, утихнув, прилегла.
Свеж и слегка морозен воздух.

Вдохну волшебной ночи чуть,
благоговейно замирая.
Там, где Христа начался путь,
звезда так радостно сияет.

Любви и света торжество
сейчас лучится над землёю,
и искренних молитв тепло
и нам сердца пусть приоткроет.

Прекрасная моя страна
в унынии погрязла ныне...
Пусть крепнет и цветёт она!
Благослови, Господь, Россию.

Январь 2014 г.

Появилось время перелистать старые дневники, и наткнулась на эти стихи.