Упавшие

Александр Лисафьин
Уставшие до бессилия,
Правды столкнув свои -
Просто сложили крылья
И падаем без любви...

Мимо, как кадров вспышки,
Будто картинки в книжке -
Чувств и событий взрывы,
Всякий раз, как впервые!..

Вспышки не в темени -
Кража средь бела дня!
Словно испив огня,
Время от времени!.. -

Любви, чтобы легче ждать,
Полную грудь набрать...

              27.1.2023