Кубань

Тамара Музычук
Какая чудная природа.
И степи, что ни глянь!
И как земля здесь плодородна…
Пою тебе, Кубань!

Поля просторны и щедры.-
Хороший урожай.
Прекрасны хлебные ковры-
Лишь только поспевай.

Вина здесь  привкус легкий, терпкий.
И яблок ярок вкус.
Здесь солнце,  прогревая щедро,
Ласкает каждый куст.
 
И винограда торжество
И сока зрелость жжет.
Хмельного чуда колдовство
Опять к себе влечет.

Колокола…Их  звонкий глас
Звучит  теперь  на Спас.
Перекрещусь, благодаря:
- Господь, спаси ты нас…