Мы постарели еще одной зимой...

Александр Блажнов
Мы постарели еще одной зимой,
Пускай замызганной, но честной.
И пусть забыли путь домой,
Но многие дома, нам не умесны...

Мы постарели - гуще седина,
Но то, лишь опыт лет минувших.
А в переди ждет не одна зима,
И глубина морщин растущих.

Нам вьюги больше не указ.
Все наши вьюги отшумели.
Лишь у берега старенький баркас,
На волнах дремлет еле-еле...