Auf deutsch

Грант Мнацаканов
Nun wiedermal ein tr;ber Tag,
Einer der Tage, die ich nicht mag

Trinke ein Schluck vom giftigem Becher
Ich liebe dein warmes , doch seltenes L;cheln
Auch die Stimme vermisse ich sehr
Ich ohne dich bin einfach leer
Ich habe verschprochen dich immer zu lieben
Doch du hast mich wieder von dir vertrieben.
Ich f;hle in Brust dass ewige Stechen
Ich gebe Versprechen nicht um zu brechen
Pl;tzlich verschwommen sind H;user und D;cher
Bald kommt der Tunnel am Ende mit Licht
Vor meinen Augen  ,  ist dein Gesicht
Noch einen  Schluck vom Becher mit gift.
Ich f;hl so  verletzt wie wundetes Tier
Du bist angewiedert bei Tr;nen von mir
Es ist wie ein messer im Herz -durch die Mitte,
Ich flehe dich an : rette uns bitte.