Призма реальности

Станислав Загуляев
Сквозь призму реальности
открывается правда
По трудам и усердию пожинается жатва
По вере даётся благословение
От счастья оно же и вдохновение
Незыблемость радости удачу сулит
Присуще лишь тем, кто благотворит
Желаемое сбудется, но нужно терпение
Чудесно мгновение в пик просветления
Всё в мире едино - такова воля автора
Учителя, Истины, Спасителя, Пастыря
Уважение старости - благодатное будущее
В мире, гармонии быть должно сущее
Всё во вселенной закономерно и связано
Тория семью ветвями истока доказана
Кто злое вершит грехов своих раб
Умом как и духом ничтожен и слаб
На вечно во мраке блуждать обречён
Свободы и милости будет лишён