Как полагаю... 58

Ефим Титов 4
   Как полагаю, к большому моему сожалению, что война на Украине, - это не только  война против коллективного Запада, но и война против тайного мирового правительства, которое обслуживают этот коллективный Запад и прежде всего Соединённые Штаты Америки?

...27.01.2023