Мечта

Ник Троянский
Моя жизнь сложилась удачно,
Ведь каждый на свете мой друг.
В душе моей вовсе не мрачно,
Я рад каждой твари вокруг.

Я люблю и любим прекраснейшей
Из прекрасных на всей земле.
Я из всех на планете счасливейший.
Жаль что всё это лишь во сне.