Чтобы мир на планете сберечь...

Рафик-Сан
Чтобы жизнь на планете сберечь
Нужно сШа с бРитанией сжечь!
Эти двое в сатанинском угаре
О планетарном бредят пожаре
И если вспыхнет пожар мировой
Миллиарды пойдут на убой,
Но чтоб не вспыхнул этот пожар,
Бог России дал Путина в дар
Чтоб России никто не смог угрожать
Главу России мы должны поддержать!!!