Внимание снимаю

Стас Петров 2
Сиди спокойно , не дыши ,
Не шевели усами ,
Хвостом по полу не шурши ,
Следи за чудесами .

Щас "птичка" вылетит , смотри
Её не испугайся .
Она пока ещё внутри ,
И ждёт нажатья пальца .

Готов ? ... Вниманье , ... раз , два , три ...
Какой красивый ты , ... смотри !?