Лето прощается с нами

Людмила Бельская 2
Лето прощается с нами,
С грозами и плачет проливными  дождями.
Нынче жаркое было лето,
Солнцем всё было согрето!

И вздыхали люди...
Всё ждали на небе тучи,
Чтоб дождь полил немного… хотя бы
И дал какой-то прохлады.

И вот наконец,конец лета
И все по закону,-
Лето уходит...
ОСЕНЬ стоит на пороге.

Прощается лето с нами
И плачет проливными дождями.
А мы опять привыкаем к сюрпризам,
К природным капризам.

Простились мы с жарким летом!
Сегодня,встречаем Осень с большим приветом!
***
С 1 сентября!
С днём Знаний!
Всех поздравляю!
С первым днём ОСЕНИ!
Всем желаю ОСЕНИ красивой и счастливой!
****
1сентября 2021 г.