***

Валентина Артамонова
Друзья мои, о, как я вас звала
В воспоминаниях, стихах и песнях,
Но не разлука нас по жизни развела,
А жизни ось - и больше мы не вместе.
Нам нравились Высоцкий, ДДТ,
Свобода, откровения, дороги
Все та же я, но вы, увы, не те...
И время судит нас. И судит строго.
Друзья мои, прощаюсь с вами вдруг.
Смотрю вперед, и долог путь во мраке,
И даже там, где вечной жизни круг,-
Не встретимся... Да и она –лишь враки.