Песня Если любишь, душою гори!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если любишь, душою гори!!!





1.
Если сможешь, меня полюби,
И, с любовью, меня обними!
Я отвечу, душою горя,
Наслажденье даруя, любя!

2.
Облаками, рассвет принимай!
И сильнее, меня обнимай!
Это счастье, и это судьба,
Нам обоим, дана навсегда!

Припев:
Если любишь, душою гори,
Понимая, ты счастье земли!
Принимая, любовь навсегда,
Помни милая, это судьба!

3.
Если сможешь, меня полюби,
Принимая, рассветы любви!
Принимая, любовь навсегда,
Помни счастье, дарует судьба!

4.
В откровении, только живём,
В наслаждении, счастье берём!
Помним, с выше, приходят мечты,
Чтобы жить, в окруженье судьбы!

Припев:
Если любишь, душою гори,
Понимая, ты счастье земли!
Принимая, любовь навсегда,
Помни милая, это судьба!





                Господин Львов!!!