Мне в желтизне твоих волос

Ангелина Коршунова
Мне в желтизне твоих волос
Проснуться хочется всегда.
Багряной капелькою роз,
Развеет лето холода.

Палитры пусть цветут весной,
Когда на кожу солнце зрит,
Меняет краски под луной,
Как затвердевший монолит.

Ничто меня не потревожит,
Не встрепенёт, не обозлит,
Глубин сердечных много, может,
Но самый главный плотно скрыт.