Violinо!..

Елена Киргизова
Violinо – Violino !
О,  певучая   дивчина,      
Благозвучная   картина,      
Неземное   КОНЦЕРТИНО…
    
С   лёгким   тёплым   предыханьем
И   загадочным   сияньем,
С   глубиною   до   небес,
С   полутОнами   чудес!..      

Вот   загадка,  так   загадка,
Соло  женственная   прядка  -             
Неожиданный   сюрприз…
Непременно:  БРАВО!  БИС!..

Violino - Violino   -
О,  просторов   Бригантина,
Вседуховное   светило –
Так   изысканно   и   мило!


            Violino !..


     ________________

24 января 2023 года, Москва



*Violino (итал.)  -  первая   с к р и п к а   в  оркестре…