Застыла чёрная вуаль...

Анна Густи
И затянуло Небо грусть,
И вновь дожди...
На голос Неба обернусь,
Печаль любви...

От боли плачут облака,
Я не сдержусь...
Заплачет грешная душа,
Седая грусть...

Ещё не выплакан январь,
О, боль веков!
Застыла чёрная вуаль,
Земле поклон...

Свеча мерцает в тишине,
Не погаси...
Она печальна в этом дне
Её прости...

27.01.2023 АннА Густи