Комфорт душевный ироничное

Нина Ромашка
Невольно задаёшь себе вопрос:
Твоя ль вина, что злит тебя и бесит?
Кто проводил на мнения опрос,
Из-за чего теряешь равновесие?
Всё чаще возвращаешься «в тогда»,
Но кажется, что было всё недавно!
В беседах - интернетная вода,
А хочется поговорить бы явно...
Но «пыл горячечный», слепой энтузиазм
Нас вынуждают находить контакты,
А разность мнений вызывает спазм -
Мы верим не в события и факты,
А в их трактовку щедро лживых СМИ,
В комфорт душевный... Чёрт его возьми!