Summertime zs

Анна Хурасева
Оксана КОНЫШЕВА

Ошибки духов леса поправимы.
Не в зелье дело, это летний сон,
явление-любимый с одержимой-
ослиной головой и Парфенон ,
черемух  цвет, и плод метаморфозы,
болотная кувшинка - чайной розой
пленяет, распуская феромон…
.

Пленяет, распуская феромон… ©
И бесполезны разные прогнозы
Звучит с небес напев многоголосый,
Но злобный шепот слышится вдогон.
Куражатся свихнувшиеся мимы…
Понадобится срочно камертон.
Ошибки духов леса поправимы.©

Анна ХУРАСЕВА

© Оксана КОНЫШЕВА

По картине Марка Шагала «Сон в летнюю ночь»

Диалоги. Марк Шагал. Волшебная флейта
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/29/3389