Спасибо Богу и...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Спасибо Богу и Тебе,
По крови мне родному или

Ещё роднее - по душе,
Кто мне помог в моих ПРОБЛЕМАХ,

(От них упавшему уже,
Когда судьба мне горн пропела,
Коль те меня уж в плен завили),

СПАСИБО БОГУ И ТЕБЕ!!!

...27.01.2023