Тепло сердец

Юлия Голубева 5
Судьба связала наши тёплые сердца
В одну цепочку бесконечную добра.
Тернист и сложен скромных волонтёров труд.
Из бурь и непогод они верёвки вьют.

И будет свет на самом грозном небе!
Он с жаждой жизни устремится в облака.
Мы возведём добро в любую степень.
Теплом согреем все холодные сердца.

Не осуждаем жизни чёрных перемен.
Не ждём, не просим капли милости взамен.
Быть милосердным вовсе не простой удел.
Творим добро, чтоб мир душой не оскудел!

И будет свет на самом грозном небе.
Он с жаждой жизни устремится в облака.
Мы возведём добро в любую степень.
Теплом согреем все холодные сердца.


26.12.22