О вечном

Александр Балуба
Жить вечно, конечно
Не сможет никто.
Но это в каком
Только теле!
Ведь помнит история
Разных святых,
Что счастье
Народу хотели.
Поэты,философы
Жили не зря
Надолго продлив
Свои годы.
Хоть многие
С них и прожили
Чуть-чуть.
Но все же
Оставили всходы.
И будет в нас жить
Вечно мудрый Эзоп.
Шекспир,Байрон,
Пушкин конечно.
Пускай весь расплавиться
Каменный мир.
Но всё таки
Жизнь бесконечна.