Сделать женщину красивой В силах каждого мужчины

Наталия Мурзина
Сделать женщину красивой
В силах каждого мужчины.
Это даже суперсила
Настоящего Мужчины.
Сделать женщину несчастной,
Некрасивой, даже страшной
Может лишь Муд`ак Прекр`асный -
Худший вид из мужиков.
27.01.2023
©Н.М.