Стакан

Андрей Сердцев
Я убивал себя вечером, на фоне заката
Я воскрешал себя утром и ехал куда-то
Я был горд одиночеством ведь нету обмана
Я видел себя другим до пустого стакана
Есть вера но нет чёткого плана
То, что было вчера, сегодня прохлада
Я был закован в душе без изьяна
Душа умерала, дней было мало
Я трезв был и пьян, мне плохо бывало
Я падал, вставал, все по кругу, сначала
Кто я такой, увы, я не знаю
Я умирал и снова себя воскрешая
Я знаю тону, но себя не спасаю
Я лицемерен, я груб, я словно прохлада
И вряд ли судьба моя будет не рада
Когда я утопну на дне вновь пустого стакана