85. Пирожкам чудесным

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Я обожаю пирожки. Шутка» (Наталья Седова-Шмелёва)

Хорошо, что в гости сегодня зашла,
пирожкам чудесным - честь и похвала,
Съела пирожочков. эдок штуки три,
так захорошело у меня внутри...
пирожков тихонько, в кулёк я положу,
пирожок с капустой, его я подожду,
с картошкой, рисом, мясом, творогОм,
а с вишней спелой, я возьму потом...

Вкусны же эти пирожки,
а как полезны, как мягки,
хвала рукам - кто их печёт,
любовь и счастье, и почёт!
    27.01.2023 15:3