Вода

Андрей Сердцев
Каждый, кто знал, когда то забудет
Кто верил отрекся, сломал, разорвал
Я мачты той рваной на части не видел
Но морем я плыл, с корабля не сбегал
Одиноким парусом на горизонте
Маячила только одна лишь она
И только мне захотелось вернуться
А на пути мне давно уж вода
Я руки не чувствовал, тепла и заботы
Тебя я забыть все хотел, но никак
Ты так ярко вошла как в галереи работы
Я все потерял, как дурак!