Глаза

Андрей Сердцев
В серых глазах, пустых, необъятных
Не видно души и взгляд непонятный
Он смотрит в глаза, но будто насквозь
Уставился молча на забитый за тобой гвоздь
Нет веры в нем и нету любви
Он был светлее, чем на ёлке огни
Не верили мы, в то, что видели в нем
Внутри было все высжено словно огнём
Не слез, не улыбки, даже нету эмоций
Он был словно в тени, даже под солнцем
Он все говорил, словно жалит оса
И не было слез на лице
Как будто выжгли напалмом глаза!
В чёрном, словно в старом кино
Где из светлого только лицо
Он был из тех, кто не хотел умирать
Но сейчас на жизнь ему как то плевать