У Православных праздники

Тихов Михаил Эдуардович
По всей России Матушке
Струится благодать:
У православных – праздники;
Всех хочется обнять.

От Рождества Христова мы
Вплоть до святой воды
Отметим Святки здорово –
Закончились посты.

В Крещенье лица светлые,
На речке ждёт купель,
И помыслы заветные,
Пусть снег или метель.

Мы стужи не пугаемся,
Не страшен нам мороз,
Идём и окунаемся,
Как наш Иисус Христос.

Мы молимся с надеждою:
Христос – благослови.
Желанья наши прежние:
Здоровья и любви.

Январь 2023