Ласковое Слово

Андрей Сердцев
Твой взор в ночи меня спасал
И слово ласковое очень
Что мне ты ночью говоришь
С дрожащем голосом напротив
Твой тёплый голос и душа
Не раз меня сгорели в стужу
И только тёплая ладонь
Мне не дала скатиться в лужу
Твое имя, словно сон
Маяк средь темно-леса
Ты освещала светом путь
Пока мне пальцы прожигала сигарета
И я хочу сказать прости
За то, что было слово без ответа
Я на тебя смотрел с тени
Пока не понял, что проспал с ответом