Я все это знал

Андрей Сердцев
Сжимая в кулаке листок
С трудом не льются слезы
Я знал все это наперед
Судьбы нелепые кроссворды
В глазах твоих все та душа
Что полюбил я осенью холодной
Меня терзает та печаль
Её ты называешь жизнью новой
Сердца стучали в унисон
И сны все были сладки
Но что же нам не повезло
За что все эти прятки?
Кто я? Кто ты? Мне не понятно!
Забыть друг друга не судьба
Уж слишком мы застряли в сердце
И память режет руки нам всерьез
Пока мы смотрим на чужое тельце
Как было не вернёшь,
Оно на листьях осени осталось
Бывает утром сон прошел
А на лице моем усталость
Красива, лучше всех, всегда
Не глуп, все тот же, навсегда
Лишь я и ты, лишь ты и я
И в строках только этих
Мы будем вместе навсегда!