Яблони

Пасюков Сергей Эдуардович
Ах, яблони мои пушистые,
Я с детства помню сад душистый.
Под вами бегал и резвился,
Дружил, любил и веселился.

Печалился бывало иногда,
И тихо в садик шел тогда.
На ветку повыше залезал,
Плохое быстро забывал.

Каких-то яблонь нет уже,
Стоят и сохнут на меже.
Но рядом маленького роста,
Их поднимутся отростки.

Зазвенит ребячий крик,
Он промчится словно миг.
И вспомнят яблони душистые,
Их кроны милые пушистые.