Окошко в небо

Маргарита Кп Ильина
Am Dm
Когда искали утешенье
G C
На неприветливой порой
Am
Земле, хранящей свои тайны,
Em
За пеленой мирской.

Когда звенели купала
Над обожжённою землей
Для тех, кто с верой, неустанно
Правды искал святой.

Припев:
Dm G
Его обители открыты
C Am
Врата для каждого из нас.
F
Ответ придет через молитву,
Em
В заветный час.

Там тишина, покой и радость,
Где сосны обретают цвет. -
То счастья маленькая малость,
Как монастырский тёплый хлеб.

Где свет над пристанью струится,
В час перелётный, не простой,
Летит душа моя, как птица,
Летит домой…

А на земле, в тихом оконце
Кусочек неба – свет свечи.
Греет, как маленькое солнце,
Как светлячок в ночи.

Припев

У меня строй "ре" кападастр на 2-м ладу и аккорды исходя из этого.
Пост об этом: https://vk.com/wall3976879_21100

Маргарита Ильина, начато в Оптиной пустыни в ноябре 2008-го года, закончено 9-го ноября 2017-го года.