Обычно

Кирилл Наст
Я вот планирую покупать квартиру в Москве,
А кредитная шлюха учит меня
зарабатывать бабки налегке…

Сплошные несоответствия и нестыковки!
Нищий, но в руках iPhone.
Богатая, а с виду нищебродка.

Мало кто реально соответствует формуле:
цена – качество.
Обычно: улыбка? А за душой – ****абол.
Взрослый? А за душой – ребячество.

Кирилл Наст