Поэту К

Владимир Шепель
Разножанровые сцены,
Разноплановые мысли.
       
        Безусловные рефлексы -
        Творчество в воде раскисло.

Рифмы за ночь не просохли,
Строчки плесенью стекают.
       
        Стихи -  творения скелеты,
        А сам себе - аплодисменты.


                27.01.2023.
                Корнуэдд.