Себе

Анатолий Приморский
Я бы отказал себе в Уме -
Столько понаделано ошибок!
Но и Волей не похвастаться уже -
Слишком часто был я слишком гибок.

А Любовь, а дружба? Что сказать,
Руку положа на сердце?..
Так и хочется немножечко приврать -
Хоть на что-то надо опереться!
            _________ 21.02.2022