В человека нужно просто верить

Дюжакова Юлия
В человека нужно просто верить.
Не дано нам брата осуждать.
Для любви вы распахните двери.
И придёт Господня благодать!

Все мы дети Божии! И к свету
Наши души вновь устремлены!
Будем жить по Божьему Завету -
И любовью будем спасены.

27.01.2023
Юлия Дюжакова