боги среди нас

Елена Куликова-Суслова
богиня хаоса
спустилась к людям с неба.
И принесла она порядок и закон.

Так трудно было всем идти по праведному следу,
что люди разозлились на богов.

Богиня хаоса
вдруг стала темной жрицей
и беспорядок якобы с собой несла
и так ее порой неверные клеймили, что жителям земли поверила она.

Богиня вышла в мир и стала тьмою
И понял целый свет как был не прав.
Не гневайте богов своею клеветою.
Все боги праведны
и ходят среди нас.