искусство содержит в себе красоту...

Зоя Сперстад
Мое искусство содержит в себе как красоту, так и большую критику современной морали и политики общества ... Я использую совершенно новые техники с акриловой краской и совершенно новый метод выделения идеи, так что я имею свое образование не только в искусстве, но и как театральный педагог и журналист...