Царствия небесного!

Владимир Таран
Ах,Колька,Коля,Колюшка!
(ведь я тебя ценил)
Зачем так мало-столечко?
Тобой я дорожил!
(прости за всё "профессора")
Услышишь ли меня?
Сижу вот у процессора -
судьбу твою кляня.
Не знал я и не ведовал...
А горе - вот оно!!!

Я мыслями проведовал...
не знаючи "кино".

Но вот судьба-злодеюшка
творит свои дела!
И не поможет денюшка -
пусть даже и была.

Спасибо вам ребятушки
что помните меня!
Работа есть для батюшки -
такая вот фигня.

ПРОЩАЙ мой Николаюшка
Унтевский НАШ - прощай!
(пусть примет стих мой Танюшка)
Спи Колька!
ОТДЫХАЙ!

              26.01.2023.

   Человечному человеку от человека!