Пустозвонам...

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Кому дано искусство слова
- Такой бывает краснобай!
И так красиво снова, снова
Бьют дифирамбы через край
 
Но будет ли ему не сложно
Сим словом путное сказать?
- И золотой лопатой можно
Навоз по жизни разгребать...