Бздыничное - Сергей Арутюнов

Евгений Невельский
            И вот мы все, из первородной глины,
            Сверкаем, блещем, а назавтра – бздынь!
                Сергей Арутюнов

За русский наш язык сражаюсь снова,
Ведь он одна из множества святынь!
Однажды вместо импортного слова,
Я вспомнил наш родной и звонкий «бздынь»!
Забудьте матерщину, англицизмы,
Берите слово –  мне его не жаль!
И был бы жив, за новые бздынизмы
Меня бы похвалил Владимир Даль!