Рисунок на снегу

Надежда Шкарина
   РИСУНОК НА СНЕГУ.
На снегу белом - белом возьму нарисую
Тонкой веткою клёна я твой силуэт.
Знаю точно: судьба мне подарит такую,
О которой мечтал много лет.

Где - то ждёшь ты меня, ждёшь меня, нет сомненья,
Моя нежная, милая, мой человек.
Ты однажды увидишь меня в сновиденьях.
Я приду и останусь на век.

И мы будем в обнимку сидеть у камина
И пить вместе, пить вместе хмельное вино.
А на улице зимняя будет картина.
И стучатся снежинки в окно.

А пока ждёшь меня, я пошлю тебе с ветром
Звуки нежной мелодии душу согреть.
И наполнить её ослепительным светом,
Чтобы с ветром хотела ты спеть.

На снегу белом - белом возьму нарисую
Тонкой веткою клёна я твой силуэт.
Знаю точно: судьба мне подарит такую,
О которой мечтал много лет.
   Надежда Шкарина. 24.01.2023.