Братья в Духе! Россияне...

Владимир Истомин
Братья в Духе! Россияне!
НАМ войну остановить!
Нужно общее желанье!!
(Нашим внукам в Счастьи жить!)
ЦЕЛЬ для всех Одна- ПОБЕДА!!!
Тьма должна "ослабить пресс"!
Были на Руси и ВЕДЫ...
Только память "стёр" регресс...
В чём победа, где победа?
(Люди будут вопрошать)...
Хватит жить -лишь "зрелищ, хлеба!"
Надо Духом всем воспрясть!
ДУХ Материей "владеет"!
ДУХ войну может убрать!
Коль Россия вся "созреет",
То не надо воевать!
Выразить бы всем желанье-
С Богом Жизнь свою Творить!!
Проявить бы всем старанье-
Обозначить Жизни нить!
Бог "услышит", Бог "счита
ет"*
Всё, что люди все хотят!
Хватит жить, как на "закланье"...
Поднимите в Небо взгляд!!!

*Бог считывает с нас информацию в реальном масштабе
времени! Поэтому, если все люди мысленно скажут Богу
и попросят Его о прекращении  войны, то это и случит-
ся!