Вьюга моей любви

Татьяна Тютикова
Вьюга моей любви.
(песня)

Заметает старательно вьюга
Все тропинки, где с милым ходили.
Мы сейчас далеко друг от друга,
Но душою мы их не забыли.

припев:
Время несётся, снег пролетает
Нашей любви след заметает.
В памяти сердца мечется вьюга,
Нет, невозможно прожить друг без друга.

Ветерок тихо шепчет в метели,
Чтоб сердечко грустить перестало,
Вот уже появились капели,
Вновь любить сердцу время настало.
припев:

И уймётся кручина на зорьке.
Улетит холод – время настанет.
Душу,что так распалась на дольки,
Вновь любовь  за собою поманит.
припев: