после 12. 12

Пётр Одинцов
Знаешь, когда уйду, не расстраивайся и не плачь.
Ты же уже большая, не нужно слёз.
В жизни бывает так, череда удач,
Или провалы, и всё, как всегда, всерьёз.

Всё предавай огню, без ненужных драм.
Всё что нам ценно, прохожим не оценить.
А, если честно, всё то, что так нужно нам,
Не интересно, не стоит беречь, хранить.

Знаешь, наверное, яблоню посади.
В целом красиво, чтоб посидеть в тени…
Если получится, как-нибудь приходи.
Помнишь просил иногда мне туда звонить…