Крысы покинули борт

Алексей Валентиныч
Крысы покинули борт...

кто-нибудь поднимите меня с колен,
поставьте на обе ноги и прикройте тыл
что умею стоять, я давно позабыл
и я расскажу, где прячется свет
я верю, что маяк есть где-то во мне
но поведал как-то старый капрал

что крысы покинули борт!!!

покинули много-много лет назад
почему я не вижу ваших лиц
и не понять мне цвет твоих глаз
но корабль все тем же курсом идет
а на борту уже давно нету крыс
да и уже никогда никто не поймет

когда  крысы покинули борт?

всегда можно хоть что-то понять
наверно можно кого-то простить
и долго, невнятно чего-то мычать
когда смогут тебе  рот твой зашить!!!
но...

КРЫСЫ ПОКИНУЛИ БОРТ!!!

26.01.2023